《鞠園》文史與集郵論壇(UTF-8)

文史、集郵、收藏、興趣、朋友、分享、共同成長
現在的時間是 2018-02-21, 05:48

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 32 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : 大家沒事吧!
文章發表於 : 2009-08-12, 12:55 
離線
十全老人
頭像

那碼夏的賴桑聯絡不到

Takao and Kaohsiung

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 大家沒事吧!
文章發表於 : 2009-08-12, 13:20 
離線
十全老人

希望大家都平安. :-)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009-08-12, 18:09 
離線
貢生-歲進士
頭像

過山雲 寫:
那碼夏的賴桑聯絡不到

已經聯絡上了..
雖然沒有直接和賴兄聯絡上..
我打電話到台北總公司求證..
在甲仙賴兄與全體同仁平安..

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009-08-12, 18:11 
離線
十全老人
頭像

阿彌陀佛!感謝! :-D

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009-08-12, 18:24 
離線
從九品-登仕佐郎
頭像

感謝大家的關心, 今天上午我們工程處6人自甲仙撤出,
我們是在甲仙的市街上, 所以沒事, 只有斷水斷電斷通訊而已,
出事的地方是更上面的小林村及那瑪夏鄉, 狀況不明.
工地暫時要停工了, 橋都斷了! :-(

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009-08-12, 18:29 
離線
十全老人
頭像

tonylai 寫:
感謝大家的關心, 今天上午我們工程處6人自甲仙撤出,
我們是在甲仙的市街上, 所以沒事, 只有斷水斷電斷通訊而已,
出事的地方是更上面的小林村及那瑪夏鄉, 狀況不明.
工地暫時要停工了, 橋都斷了! :-(

你沒事真是太好了 :-D

聽說承包商的辦公室、宿舍還有人員有一半被洪水沖走。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009-08-12, 18:55 
離線
從九品-登仕佐郎
頭像

因為消息很亂, 應該是另外一標的攔河堰工程, 不是我們的隧道工程, 但都是南水局的工程,
他們的宿舍離河道較近, 所以很危險 :-(

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009-08-12, 19:55 
離線
從八品-修職佐郎

還有一個可能在災區(台南學甲 )的阿泰先生,目前也聯絡不到人?

基隆博物館臉書粉絲專頁
https://www.facebook.com/keelunghistory/

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009-08-12, 19:58 
離線
十全老人
頭像

基隆瘋子 寫:
還有一個可能在災區(台南學甲 )的阿泰先生,目前也聯絡不到人?

唉,大自然真是無情。

最後由 過山雲 於 2009-08-12, 20:13 編輯, 總共編輯了 1 次

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009-08-12, 20:12 
離線
十全老人
頭像

基隆瘋子 寫:

阿泰兄今天中午在他的部落格有回復留言。

應該是安全吧!

http://tw.myblog.yahoo.com/weital-0118/ ... &sc=1#5452

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009-08-12, 20:21 
離線
公爵
頭像

泰公沒問題啦, 老家淹掉樓下半樓, 昨晚有MSN聯絡.
在混水摸魚抓到幾條大魚, 和一條鯉魚. :-D

回頂端
 個人資料 發送 e-mail  

文章發表於 : 2009-08-12, 20:23 
離線
十全老人
頭像

Gulfmann 寫:
泰公沒問題啦, 老家淹掉樓下半樓, 昨晚有MSN聯絡.
在混水摸魚抓到幾條大魚, 和一條鯉魚. :-D

不是中華開發,是學甲開發。 :-D

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009-08-12, 20:44 
離線
十全老人

阿泰兄在其部落格有回應,一切都平安,他還跑去救朋友→了不起

回頂端

文章發表於 : 2009-08-14, 06:49 
離線
進士-狀元及第

平安就是福,祈願災區的朋友早日恢復正常的生活---加油

過去的已過去,未來的還沒來,懊惱.得意.擔心.期待都是妄想

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009-08-14, 18:46 
離線
十全老人

有能力的多少捐一點吧.天災加人禍,情況實在是太慘了.

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009-08-14, 22:04 
離線
正八品-修職郎

weikung 寫:
有能力的多少捐一點吧.天災加人禍,情況實在是太慘了.

中華民國(台灣)真是一塊好福地!!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012-08-01, 23:45 
離線
三甲進士-同進士出身

颱風夜 祝大家平安...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012-08-01, 23:55 
離線
十全老人
頭像

還沒翻過山脈 就能感受強風 還真不能輕鬆呢

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012-08-02, 04:45 
離線
正一品大臣御書房行走
頭像

現今臺北風大雨也大, 似乎像是用倒的, (H)

回頂端

文章發表於 : 2012-08-02, 11:38 
離線
十全老人

希望大家都平安.

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 32 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :