《鞠園》文史與集郵論壇(UTF-8)

文史、集郵、收藏、興趣、朋友、分享、共同成長
現在的時間是 2018-04-25, 20:30

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 請教「清清集郵網」連線上網問題
文章發表於 : 2009-04-25, 07:49 
離線
貢生-恩進士
頭像

抱歉!這個問題本應在「清清集郵網」上尋求解答,但因個人在該網站屢被封鎖,且稱我的電腦攻擊該站?????
或想本站各主持人或版主都是電腦高手,而個人純只是上網用戶而已,實不甘背上「攻擊」罪名,現將問題提出,只是想了解類此專業問題,有何解決之道?

「問題」:
本人在清清網站瀏覽時只能停駐一分多鐘即告斷線,需等候幾個小時或半天以上時間才能再次連結,但連結後情況依舊只有一分鐘時間,故文章發表後無法即時回應或編輯,請陳站長告知原因。
「清清答覆」:
重把你的IP分享器重開吧
你家的電腦攻擊我家網站
網站會自己防衛
不然你上網時我網站就掛了
別人就不用看了
這是貴處網路及電腦的問題

「問題」:
所謂重開是何意?將它關掉再打開?
如果我的電腦會攻擊你家網站,為何別家的網站沒有此問題?
「清清答覆」:
1.重開就是關掉重新打開
2.攻擊當然有分 可能我防的沒人家好 我只能用封你ip方式,大站容忍度也較高,但
一般來講小站一定是被拖速度
攻擊原因簡單 為何 你一人會占用二百多個連線
那不是攻擊會是什麼?
一個人最多占有三四個就很多了
小站只容許255個連線
如果全被占用 其他人就連不進來
大站有的可容許上千個 幾千個
有好多電腦
我們小站跟不上

「問題」:
「為何 你一人會占用二百多個連線」這個指控太專業,我只是純上網者,無論在家或辦公室都只是使用中華電信的ADSL連線而已,能否具體說明原因,以求解決之道。
類此原因僅有我一人或多數人?既然是貴站設定以封鎖來保護,這種技術問題不是上網用戶單方面能解決,應由貴站提供解決方案,否則只好向清清說bye bye
「清清答覆」:(仍在等待中)

不過就一個單純網路使用者所提出之「疑問」,就被專業的網路業者以上述方式回答並加之「攻擊」罪名,換成各位,請問能接受嗎?

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 請教「清清集郵網」連線上網問題
文章發表於 : 2009-04-25, 11:48 
離線
十全老人

可能是朱先生的電腦中毒了,駭客把你的電腦當作跳板去攻擊別人.這時候被攻擊的網站查出是朱先生的電腦發出攻擊,所以就封鎖了你的ip以自保.解決之道,要先把電腦病毒去除.
所以這不是清清網站的問題,怪他是不對的.

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009-04-25, 11:55 
離線
十全老人
頭像

這樣看來造成的原因是還不知道

更換一下瀏覽器 如IE改成Firefox

或者 把系統整個洗掉重新安裝

不知能不能解決

還是一次開啟了多個視窗網頁瀏覽不同主題

Takao and Kaohsiung

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009-04-25, 12:00 
離線
十全老人
頭像

下載windows清理助手

試試看這個。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009-04-25, 12:29 
離線
正四品-中憲大夫
頭像

上次我也曾遇到類似的情況, 後來知道病毒藏匿在捷徑列,
我把那個捷徑列整個移除, 就恢復正常了,

不要下載不明的捷徑列,

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009-04-25, 12:36 
離線
十全老人
頭像

chipin33 寫:
抱歉!這個問題本應在「清清集郵網」上尋求解答,但因個人在該網站屢被封鎖,且稱我的電腦攻擊該站?????
或想本站各主持人或版主都是電腦高手,而個人純只是上網用戶而已,實不甘背上「攻擊」罪名,現將問題提出,只是想了解類此專業問題,有何解決之道?

「問題」:
本人在清清網站瀏覽時只能停駐一分多鐘即告斷線,需等候幾個小時或半天以上時間才能再次連結,但連結後情況依舊只有一分鐘時間,故文章發表後無法即時回應或編輯,請陳站長告知原因。
「清清答覆」:
重把你的IP分享器重開吧
你家的電腦攻擊我家網站
網站會自己防衛
不然你上網時我網站就掛了
別人就不用看了
這是貴處網路及電腦的問題

「問題」:
所謂重開是何意?將它關掉再打開?
如果我的電腦會攻擊你家網站,為何別家的網站沒有此問題?
「清清答覆」:
1.重開就是關掉重新打開
2.攻擊當然有分 可能我防的沒人家好 我只能用封你ip方式,大站容忍度也較高,但
一般來講小站一定是被拖速度
攻擊原因簡單 為何 你一人會占用二百多個連線
那不是攻擊會是什麼?
一個人最多占有三四個就很多了
小站只容許255個連線
如果全被占用 其他人就連不進來
大站有的可容許上千個 幾千個
有好多電腦
我們小站跟不上

「問題」:
「為何 你一人會占用二百多個連線」這個指控太專業,我只是純上網者,無論在家或辦公室都只是使用中華電信的ADSL連線而已,能否具體說明原因,以求解決之道。
類此原因僅有我一人或多數人?既然是貴站設定以封鎖來保護,這種技術問題不是上網用戶單方面能解決,應由貴站提供解決方案,否則只好向清清說bye bye
「清清答覆」:(仍在等待中)

不過就一個單純網路使用者所提出之「疑問」,就被專業的網路業者以上述方式回答並加之「攻擊」罪名,換成各位,請問能接受嗎?

中華電信ADSL通常都是非固定IP位址。

如果發現有被封鎖無法連線的情況。

把ADSL的機器關掉重開。

重新連線,取得不同的IP,又可以上了。

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章