《鞠園》文史與集郵論壇(UTF-8)

文史、集郵、收藏、興趣、朋友、分享、共同成長
現在的時間是 2018-04-25, 20:23

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 14 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : [求救]我的電腦不明原因一直重新開機
文章發表於 : 2004-07-29, 21:45 
離線
正四品-中憲大夫
頭像

P2-350
WIN98
其他資料不清楚

不過有將他C槽FORMAT過在重新安裝WIN98
但是還是一直發生重新開機

如果關機很久(超過一天)會乖乖的穩定個十-十五分鐘
改安裝XP不能,也請不要建議我改安裝2000,因為有個老程式必須使用WIN98 :'(

能請高手們指點一下嗎

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2004-07-29, 22:02 
離線
十全老人
頭像

請問會關機前會倒數計時嗎?

先去這個討論區下載記憶體測試程式回來"踹踹看"~
看記憶體有無問題.

依這個會重開機的情形
有可能是主機板元件老化或電源供應器的因素

Takao and Kaohsiung

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2004-07-29, 22:42 
離線
童生-縣試
頭像

嗯!這也有可能是中毒,就是之前很連流行的疾風,

所以每次重灌完記得灌防毒軟體,防火牆也要開,若微軟有重大更新最好也是去更新一下!^^

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2004-07-29, 23:12 
離線
正四品-中憲大夫
頭像

重開機並無倒數狀況

其次即使是病毒,已經重灌也應該不會有此問題
至於網路 重灌之後都尚未安裝

已經超出我的判斷了,不過很怪的是,這台電腦居然沒有連接reset線照樣能reset
何解?

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2004-07-30, 10:12 
離線
十全老人
頭像

電腦用幾年了? 主機板是啥型號呢?

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2004-08-06, 21:01 
離線
十全老人
頭像

HI! 問題解決了嗎?

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2004-10-31, 11:54 
離線
貢生-歲進士

我想應不是中毒..我之前也過這樣情況
不過把主機內部清理清理...灰塵除掉後
我想應該是灰塵讓 cpu 溫度過高...以致無預警重開機...
供您參考..您可試看看清理一下主機內部清潔或是加些散熱膏在 cpu上∼∼說不定您的問題跟我一樣

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2004-11-04, 12:37 
離線
三甲進士-同進士出身
頭像

我想,這應該是中毒吧,我一個同事之前上色情網站,結果真的給他
中毒了,而且也是一直重新開機,所以,老實說吧,你是不是上了什麼
色情網站了,誠實,神明會原諒你的.

回頂端
 個人資料 發送 e-mail  

文章主題 :
文章發表於 : 2005-04-18, 21:33 
離線
童生-府試
頭像

郵票王子 寫:
我想,這應該是中毒吧,我一個同事之前上色情網站,結果真的給他
中毒了,而且也是一直重新開機,所以,老實說吧,你是不是上了什麼
色情網站了,誠實,神明會原諒你的.

嘿嘿~~不會你說的那同事其實是說你自己吧 :-P
快酸~~ (H)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005-06-18, 10:51 
離線
童生-府試
頭像

我覺得是記憶體∼或者power

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005-11-07, 19:41 
離線
童生
頭像

power老化或是雜牌power 供電量不足
不然再來就是過熱
最後是看看主機板上的電容有沒有性奮過頭 凸起來了 就是人稱為爆漿

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005-11-07, 19:45 
離線
童生
頭像

過山雲 寫:
請問會關機前會倒數計時嗎?

先去這個討論區下載記憶體測試程式回來"踹踹看"~
看記憶體有無問題.

依這個會重開機的情形
有可能是主機板元件老化或電源供應器的因素

過兄 倒數計時那個只有xp跟二千才會有
那個小軟的bug 更新後就不見了
那個是經由網路 小蟲蟲的攻擊 強制關掉xp.二千的核心元件
才會發生

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005-11-07, 21:03 
離線
正四品-中憲大夫
頭像

這個問題已經不干我事很久了 = =
去年在屏東的問題

那台電腦後來以報廢解決一切問題
喵低= =

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: [求救]我的電腦不明原因一直重新開機
文章發表於 : 2009-03-23, 17:06 
離線
十全老人
頭像

哈哈 此文已二年了 還一直置頂

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 14 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上